Postado 12 de outubro de 2024 em
Acertar nos temperos do peru é o segredo para cozinhar um assado irresistível que conquista todos ao redor da mesa. Nos inspiramos na magia do Natal e preparamos diversas sugestões de temperos para sua ave natalina. E se a ideia é facilitar o preparo sem abrir mão do sabor, temos uma dica imperdível: a Ave Fiesta Seara.
Com a ave Fiesta da Seara, a praticidade está garantida, pois já vem temperada e pronta para assar, dando a chance de aproveitar uma ave suculenta com o mínimo de esforço e máximo de suculência. Vamos às dicas sobre como prepará-lo?
Neste guia, vamos ensinar desde como descongelar a ave até o tempo de forno. Além disso, compartilharemos dicas para temperar o peru que já vem temperado, para você adicionar um toque especial à receita. Coloque seu avental, dê o play na sua playlist natalina favorita e venha com a gente descobrir como temperar o peru para o Natal!
Você não precisa temperar a Ave Fiesta Seara, pois ela já vem temperada e pronta para ir direto ao forno. Com tecnologia Assa Fácil, a ave é embalada em um material especial que permite assar sem bagunça e em menos tempo. Além disso, sua tecnologia também inclui pino de segurança, que avisa quando a ave já está no ponto ideal para retirar do forno.
É o prato ideal para tornar sua ceia completa e saborosa, combinando o sabor tradicional com a praticidade no preparo. É tudo o que falta para completar a ceia e deixar a mesa de natal posta com as carnes mais suculentas!
Embora a Ave Fiesta da Seara já venha temperada e pronta para assar, você pode adicionar um toque a mais de sabor com alguns temperos ou molhos extras que preferir. Para isso, é possível aproveitar ervas frescas, alguns tipos de molho de pimenta e legumes para assar junto à sua ave. Aqui estão mais ideias para adicionar mais sabor em sua Ave Fiesta:
#DicaKitFesta: para quem busca uma opção de sabor diferenciado e, sem muito trabalho, a Ave Fiesta Mediterrâneo do Kit Estrela de Natal, é uma ave temperada com ervas, tomate e cebola. Excelente opção para surpreender seus convidados com uma experiência de sabor diferenciada.
O tempo que leva para descongelar a ave Fiesta Seara ou o Peru Seara depende da temperatura ambiente do local, além do tamanho da ave. O ideal é deixar sua ave na geladeira por cerca de 24 horas, para um descongelamento lento e controlado. Para fazer isso, coloque a ave em um recipiente que evite vazamentos e deixe na geladeira para descongelar uniformemente.
O tempo de forno de um peru de natal varia de 1h30 a 2h, dependendo do tamanho da ave e do forno. É sempre importante seguir as instruções na embalagem para garantir que o peru fique assado adequadamente de todos os lados.
A Ave Fiesta Seara foi projetada para facilitar seu Natal: basta descongelar na geladeira, assar por cerca de 1h40 e dourar até o pino de cozimento saltar. Todas as opções de kits de natal da Seara (tradicionais, clássicos e gourmet) garantem um preparo descomplicado, deixando você com mais tempo para aproveitar a ceia.
Agora que você já está por dentro de como funciona para assar sua ave e incrementar ainda mais seu sabor, já dá para conferir quais são os tipos de ave Fiesta Seara que você pode levar para sua ceia de natal!
Sim, você pode deixar o peru temperado na geladeira. Na realidade, isso é até recomendado! Afinal, você já terá que deixar a ave descongelando por 24 horas na geladeira.
Além disso, deixar o peru marinando na geladeira — caso você adicione mais condimentos — por algumas horas permite que os temperos penetrem melhor na carne, garantindo mais sabor para seu peru natalino!
Com uma carne de qualidade, como a Ave Fiesta Seara, e esses temperos simples e marcantes, você com certeza servirá um assado apetitoso para seus convidados. Prepare-se para receber elogios e sorrisos à mesa! Desejamos um Natal saboroso e prático com o Kit Festa Seara, que é a melhor opção para suas festas de final de ano.